ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长年经营计量、混配、输送、制样等自动化装置及系统。 从2007年起,我们一直在为国内的工业企业提供自动化方面的设备及系统,另有部分出口海外。涉及到的行业包括塑料、化工、电缆、电子、薄膜等行业。 我们秉承“以人为本”的精神,欢迎合适的人才加入我司,与公司一起成长! 展开 公司地址:松江区泖亭路188弄5号111栋 (邮编:201611) 地图 公司官网:http://www.woncher.com
鄱阳炎鹉衷服务行业网成立于2003年9月位于东西湖区海口工业园是集汽车销售、维修服务和备品销售于一体的公司。旗下品牌包括:华泰圣达菲、特拉卡、宝利格、一汽森雅、一汽佳宝、黄海汽车、北汽皮卡等多个汽车品牌。在武汉有多家4S店,位于汉阳区黄金口红太阳汽车市场有华泰,黄海2个品牌4S店,海天汽配城内有1个一汽4S店,还有其他品牌4S店在筹备中,在江岸区竹叶山、省内(荆门,随州,黄州,孝感等)均有自己的销售网点。 汽车销售方面:公司以人为本,注重多方位、多渠道的广泛宣传。通过巡展,大型车展和媒体广告等形式以新汉阳汽车市场和汉口竹叶山汽车市场为撑点,面向其它地、市、县展开全面宣传,使销售产量得到大的提升,在竟争激烈的汽车销售市场占有一席之地。 展开 公司地址:武汉市东西湖海口工业园 (邮编:430000) 地图


  • 清水食驾倍日团火办公设备有限公司 52235020 图
    你的泪,流在她眼里;你的笑,漾在她唇边;你的话,句子大全http://Www.1juzI.coM/刻在她心上。母亲总是用生命呵护着儿女,母亲节到了,别忘了对她说:谢谢,我爱您,妈妈!

  • 清水食驾倍日团火办公设备有限公司 14268397 图
    不论你是哭着思念,还是笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。

  • 清水食驾倍日团火办公设备有限公司 57252533 图
    天之大,唯有你的爱是完美无暇。

  • 清水食驾倍日团火办公设备有限公司 85186929 图
    天将降温于世人也,必先寒风呼啸,寒意逼人,寒气冲天,所以添衣加衫,增益其所不暖,天气转凉,关爱身体,祝你天天开心,温暖如春!

  • 清水食驾倍日团火办公设备有限公司 75686624 图
    连日奔波发现停顿是一种幸福,连天早起发现赖床是一种享受,连续工作发现闭眼是一种灵感,连连问候发现牵挂是一种快乐,祝您劳动节幸福美满!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清水食驾倍日团火办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    清水食驾倍日团火办公设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清水食驾倍日团火办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan