ABOUT US

企业介绍

网站介绍

携力外语是一家一对一真人在线的英语、日语、德语、法语培训机构。我们拥有专业的外籍母语教师、高校外语教师、外语培训行业资深的培训导师以及利用网上教学的优势,我们可以帮助您足不出户轻松学习外语。 专业的外语培训机构: “携力外语”是由创办的真人在线英语、日语、德语和法语的教育服务机构。首先它采用了先进的教学方式——网上一对一教学,因此真正做到了因材施教、灵活教学,从而保证了教学质量。其次它拥有优秀的外语教师队伍以及完善的教学跟踪服务,及时解决您在外语学习中所遇到的各种问题,确保您的外语能力稳步提高。 优秀的外语教师队伍: 高素质的教师和高水准的教学才能为学生提供优质的教学服务,最大限度地提高学生的学习质量。“携力外语”汇聚各地杰出优秀的外语老师——主要为正在执教高校英语专业的老师、留学海外深造的才俊以及专业的外藉母语教师,这些出色的教师都有着丰富的外语教学经验,都共同致力于让每位学员享受到最好的高层次语言教育培训。 先进的外语教学方式: 首先我们采用的是一对一真人教学方式,因此我们能根据您的实际情况量体裁衣地制定最适合您的教学课程和进度,同时,一对一的教学在您和老师不断的交流和沟通中可以最大限度提高您外语的听和读的能力,在您和老师不断的交流和沟通中,也能让老师及时发现和解决您外语学习中存在的问题。其次,我们采用的是在线教学的方式,因此,无论在什么地方只要您有空闲的时间和宽带网络,您就能进行外语学习。这就解决了大多数白领阶层因工作压力大、时间紧而学习时间不固定的难题。让外语学习真正成为您工作场上的最好帮手、业余时间的快乐休闲。 完善的教学跟踪服务: “携力外语”在您的外语学习过程中进行全程的跟踪服务,从您报名开始,即由资深的培训导师根据您的具体情况制定适合您的教学计划、教学课程、教学进度,以及选择最适合您的教学老师,客户人员会定期向您的老师了解您的学习情况以及存在的问题,并和老师探讨解决这些问题的方法,同时会定期向您咨询您的需求,以便我们提供更好的教学服务。 展开 公司地址:广州市天河区天寿路31号江河大厦2210室 (邮编:510607) 地图 公司官网:http://www.xlwyw.com
中国银河证券股份有限公司(以下简称“公司”)是经中国证监会批准,由中国银河金融控股有限责任公司作为主发起人,联合北京清源德丰创业投资有限公司、重庆水务集团股份有限公司、中国通用技术(集团)控股有限责任公司、中国建材股份有限公司4家国内投资者,于2007年1月26日共同发起设立的全国性综合类证券公司。公司收购了原中国银河证券有限责任公司的证券经纪业务、投行业务及相关资产,注册资本金为60亿元人民币。公司的注册地址是:北京市西城区金融大街35号2-6层,法定代表人为顾伟国。公司的经营范围包括:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理。公司总部设在北京,下设214家证券营业部。营销网络分布在全国29个省、自治区、直辖市,直接为近500万客户服务,客户总资产1.4万亿元,公司经纪业务收入一直处于行业领先地位。 中国银河证券股份有限公司上海张杨路营业部地处上海市浦东新区陆家嘴金融中心,位于张杨路1265号2楼(近源深路,公交源深车站,地铁6号线源深体育站及2、4、9号线世纪大道站)。营业部目前拥有2000平方米环境舒适的交易场地多间豪华贵宾室和先进、高效的电脑交易网络系统,精炼的人才队伍向客户提供全方位的证券投资及咨询服务。多年来,我部本着为投资者投资服务的宗旨深得客户的赞许。高学历高素质的员工队伍以专业、贴心服务为原则,不仅为客户提供安全、高速的投资环境,更以专业水平为投资者提供优质服务。营业部依托公司强大实力,为客户提供高水平的咨询产品,为客户度身订制各类理财报告及产品。 如果您有志于证券金融行业,并渴望拥有一份属于自己的有机会发展性的事业,那么银河证券将是您最好的选择!我们将提供给您良好的晋升发展空间,您不但会拥有一份极富挑战性的收入,更会拥有一份充满无限可能性的未来! 展开 公司地址:上海市张杨路1265号2楼 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.chinastock.com.cn


  • 淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司 73252236 图
    每天晚上躺在床上脑子里都会浮现过去的片段,有开心的有痛苦的,也有悲伤的。但无论是开心还是痛苦在那时都成了美好的回忆,每次都让我含着笑入睡的,那是幸福的感觉!

  • 淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司 77567759 图
    有种守候是思念,有种精彩是爱上了你,有种幸福是与你在一起,前世五百次回眸才换来擦肩而过,感谢上帝,前世五百次回眸还欠一次,换来今生的一生缘!

  • 淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司 88342048 图
    一番仔细观察后,他发现很多农民工并不是心甘情愿来做工程的,种地才是他们的强项。

  • 淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司 71811097 图
    我讨厌雨天,因为我不想外界是雨天,老天在流泪;而我的内心依然是雨天,依然在流泪。我只是想要我的晴天。

  • 淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司 13649596 图
    我知道你正在经历人生中的一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。

  • 淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司 81088003 图
    记忆就像是握在手中的水,不管你握紧还是摊开都会慢慢的消失。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司-网友留言

    Online message

    淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮阴诫拣存努柏赂默钵股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan