ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海中免博奥实业有限公司隶属于中国免税(集团)总公司,是中国免税(集团)总公司旗下的分公司,注册资本人民币1000万元,公司主业务为免税商品的销售,涵盖市场为全国各机场、边境口岸、外轮供应、市内免税外交供应以及火车站和国际客运站等。去年公司是奥运产品在上海地区销售方面最有资质且最有实力的企业,今年公司有取得了世博商品虹桥机场的销售权。公司以上海虹桥国际机场为基地,向整个上海及全国各地开展工作,涉及面有各会议会展中心、外经贸委、政府机关、各类外资国企合作单位等等。 展开 公司地址:上海市长宁区迎宾一路588号虹达楼3楼318室 (邮编:200335) 地图
是由中、韩双方共同出资组建的国内首批集舞台技术开发、舞台工艺设计、环境艺术设计、设备集成为一体的合资公司之一。公司与多个国际一流舞台、环境景观产品制造公司及专业设计公司保持着良好的合作伙伴关系,除提供产品内容外,在互助互利的前提下,不断增加、及时提供全方位的服务。 公司汇集了中、韩两国在行业内有着丰富经验、参加过多个舞台工程系统集成设计、环境艺术系统集成设计、设备安装调试工作的顶尖设计专家、工程技术人员、舞美设计和制作人员,组成了一支高素质、高技术、设计手段先进的舞台、舞美咨询,环境艺术咨询、设计,系统集成设计、设备安装调试的技术队伍。 公司不断合理运用新产品技术、集成各相关系统、应用和开发系统软件等高科技手段,以先进技术为核心、培养舞台专业化人才和现代化管理人才,力求创造出国际领先水平的业绩项目。为各类剧院、体育场馆、广播电视演播厅、会议厅、多功能厅提供全方位、高科技舞台技术服务。 展开 公司地址:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼B座902-903 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cksbj.com.cn


  • 曲周汤瓣系北卵办公设备有限公司 55016959 图
    因为爱所以思念,因为你我永远快乐。

  • 曲周汤瓣系北卵办公设备有限公司 82374561 图
    过了其实也不好。比如过去我研究了一段相声,老的相声艺人在舞台上表演,不论什么灾难都移植到自己或者自己家人的头上,说很难听的话,他们把这叫"洒狗血"……自嘲要有分寸,嘲笑别人就更需要分寸了。

  • 曲周汤瓣系北卵办公设备有限公司 20571346 图
    短信乘着"龙"舟,捎来端午的问候。愿你:一世"龙"门多福气;"龙"腾虎跃早成功;鱼跃"龙"门财运广;凤骨"龙"姿有活力。预祝:端午节快乐!

  • 曲周汤瓣系北卵办公设备有限公司 46283465 图
    于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

  • 曲周汤瓣系北卵办公设备有限公司 82440763 图
    亲爱的圣诞老人,今年我想要的礼物是:好人都平安,穷人都发财,家庭都美满。最起码,我要收到短信的这个家伙平安夜里能欢乐开怀,笑掉大牙!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲周汤瓣系北卵办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    曲周汤瓣系北卵办公设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲周汤瓣系北卵办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan