ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事外墙外保温、内外墙建筑涂料销售与施工的高新技术建材企业。汉源依据国家大力推广节能、环保、多功能、高强度的新型墙体材料为理念。经营的外墙保温系统是北京翰高兄弟科技发展有限公司所提供。北京翰高集研发、生产、销售、施工、服务为一体,专业制造外墙外保温材料。拥有专业标准的实验室,科研创新力量雄厚。保温材料生产线以德国等欧美技术为支撑,具有环保、个性、时尚、品位等综合性优势。 我公司经营的涂料为上海菊水生产,上海菊水是日本菊水的全资子公司。于2005年在上海松江经济技术开发区投入部分产品的国产化。目前,经过长期不断研发和对产品的优化,现共有包括真石涂料,弹性涂料,金属漆,氟碳涂料,清水混凝土保护工法,耐火涂料,地坪涂料,乳胶漆和特种涂料九大系列200多种产品。菊水产品已经被广泛应用于中国大型重点工程。其中包括:山东世贸大厦、大连香格里拉饭店、深圳帝王大厦、北京中国人民银行等重大工程,并得到了良好的反馈。现在,这些工程历经近了10年的风雨,风采依旧。 汉源坚持“以诚为本,以人为本,以信取人,以勤置业”的企业文化,让顾客满意是汉源建材的永远追求。在新的发展时期,公司恪守“诚信、务实、敬业、创新”的企业精神,坚持以科技先行,质量至上,科学管理的经营理念,与生产厂家密切配合,切实抓好影响产品质量的每个细节和整个生产线的控制问题,进一步改善和提高企业的综合管理水平。公司深入贯彻到项目施工工作的每一个施工环节,建立分层管理责任制,不断的改进施工质量和管理方法,以期达到客户的满意。汉源公司在保证质量的同时,以其种种优异性能为我们共同生存的城市环境增添新的构想,以超前的步伐飞速发展,把握机遇,迎接挑战,为发展我国的绿色环保墙材、装饰材料事业做出我们应有的贡献。 展开 公司地址:郑州市红专路与经一路交叉口向东200米金成商务906 (邮编:450000) 地图
鄱阳炎鹉衷服务行业网,有自营进出口权。并有服装加工厂及水刺布厂,是一家大型工贸一体的公司。拥有雄厚的实力。 因业务发展的需要,诚聘外销业务助理若干名 展开 公司地址:中山北路631号晶晖商务大厦 (邮编:310014) 地图


  • 茂南祈互槐毒内井破机械有限公司 43654098 图
    你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。大屁股,你自己没生意,还跑来闹我?

  • 茂南祈互槐毒内井破机械有限公司 35463414 图
    卧看残月上窗纱。——李清照《摊破浣溪沙·病起萧萧两鬓华》

  • 茂南祈互槐毒内井破机械有限公司 48768037 图
    成熟的两性关系应该就是这样:放低了对对方的期待。

  • 茂南祈互槐毒内井破机械有限公司 64745560 图
    想找一个愿意每天晚上都会跟我说晚安的人,想找一个能在我受伤的时候安慰我的人。人生就是这么多变,红尘匆匆,一生相遇,三世情缘,遇见了,爱上了,最终离开,失去了…正如人生里那青涩的年代,期待一份美丽的邂逅,一份真挚的爱恋。

  • 茂南祈互槐毒内井破机械有限公司 41503731 图
    近日高温不退,天天热的遭罪;留意珍爱自己,工作不要太累;白天多吃生果,晚上心静去睡;遇事别急上火,养心护肺宝贵;你我朋友一回,这次提醒免费!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茂南祈互槐毒内井破机械有限公司-网友留言

    Online message

    茂南祈互槐毒内井破机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茂南祈互槐毒内井破机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan