ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事声学产品销售和声学技术咨询的高新技术企业,是一个开放而富有活力的公司。 公司致力于为员工创造一个和谐、愉快、富有挑战和充满激情的工作环境,并提供一个能充分施展才华、实现自我价值的平台。我们正努力实践着择优人才、依靠人才、培养人才、激励人才和尊重人才的人力资源战略,通过不断创造个人的发展机会,使各类人才都有展示才能、实现自身价值的环境和机遇。为此,我们在机制上按业绩实行多元激励(工资、绩效、福利、荣誉、培训、晋升等)政策,真正做到以事业留人、以文化留人、以待遇留人、以环境留人、以机制留人。 人才理念:无论公司有多大,人才是企业最大的资本,个人与企业共同发展 。 公司代理销售美国剑桥声音管理公司(Cambridge Sound Management ,LLC )的声掩蔽产品。美国剑桥声音管理公司是Qt Quiet technology?(Qt静音技术)的开发者,Acentech(埃森泰克)公司是始创于1948年的受到高度尊重的Bolt, Beranek and Newman声学顾问公司(以下简称BBN公司)的直属子公司。这个由杰出的声学专家所组成的顾问团曾经因“开创在建筑设计中进行声学考量的先河…其综合解决方案结合了科学原理基础以及建筑和艺术概念”而获得美国建筑学会成就奖。 现在,一个由全球范围内的合作者(包括生产商,经销商,系统集成商和安装者所组成的网络)所组成的精心挑选的团队,正为以Qt Quiet technology?(Qt静音技术)为基础的系统的成千上万个客户提供着配置和安装方面的专业技术服务。这些系统已经配置在超过65万平方米的家庭空间和商用空间中,其安装尺寸范围从普通的家庭办公室到面积达到2.8万平方米的开放型办公室空间。 Qt静音技术是声掩蔽技术发展过程中的最新一代技术,以Qt静音技术为基础的声掩蔽系统有效地将小型化的发音器直接定位于目标空间,而不是将喇叭安装在会增加声学复杂度的障碍物(如:供热管道、管线系统、天花板上为采暖、通风和空调准备的通风口)的区域。我们的方法极大地降低了安装成本,免去了后期调试,完全解决了声音向非目标区域扩散的问题。Qt Quiet technology?静音技术是一种可以将声掩蔽、呼叫和背景音乐功能实现三合一的高级音频分布系统。 展开 公司地址:海淀区西三旗 (邮编:100096) 地图
香港丽莱时装有限公司成立于1958年,由资深设计师Nea chu小姐发起创立。品牌致力于以服务优雅、成功、重要的***为使命;产品以优良的品质、合体的剪裁、精细的作工、终身售服保障等特征,赢得数十万忠实顾客的长期青睐。 应国内消费者需求,公司于1988年在深圳开设工厂,逐步开始国内的高级女装零售业务。目前为止,国内的零售店铺达上百家。 丽莱公司作为最早经营高级女装的公司之一,在业内享有很高的声誉,整航待发之际,期待您的加盟。 因发展需要,鄱阳炎鹉衷服务行业网诚聘。 公司网站:http://www.lillyfashion.com 展开 公司地址:长宁区昭化路357号B幢5楼509室 (邮编:200051) 地图


  • 绵竹海咸修惧途奸棺抄部件有限公司 46255157 图
    祝小朋友节日快乐!身体健康!儿童节快乐,永远童真的你!六一儿童节,全部是快乐,全部是笑声,全部是幸福,快乐,无忧,单纯,天真的你节日快乐!

  • 绵竹海咸修惧途奸棺抄部件有限公司 45354568 图
    生命里有着多少的无奈和惋惜,又有着怎样的愁苦和感伤?雨浸风蚀的落寞与苍楚一定是水,静静地流过青春奋斗的日子和触摸理想的岁月。

  • 绵竹海咸修惧途奸棺抄部件有限公司 6136727 图
    老师,在学校时您管得那么严,所以我对您只能投之以逃。毕业了,您再也不会管我了,所以我对您要报之以礼。老师,也许就在今天,您不会想起我,但是我会想起您!祝您节日快乐,身体健康!

  • 绵竹海咸修惧途奸棺抄部件有限公司 16771582 图
    有的人,总是在失去的时候,我们才知道,它对于我们是多么重要。而他们在我们身边时,我们却像忽视周围的风景一样忽视他们。

  • 绵竹海咸修惧途奸棺抄部件有限公司 74018836 图
    我有一种思念,很少对你倾诉,但却深藏在了我的心底;我有一种等待,很少对你呼叫,但却在心里默默坚守着;我有一份祝福,很少对你提及,但却发自我的肺腑。我只是想表达我对你的祝福,国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绵竹海咸修惧途奸棺抄部件有限公司-网友留言

    Online message

    绵竹海咸修惧途奸棺抄部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绵竹海咸修惧途奸棺抄部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan