ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家主要经营深圳航空杂志、南方航空报、户外代理、香港金融俱乐部杂志、数据库营销等媒体的综合性广告公司。主要为房地产、汽车、等不同领域的客户服务。 电话: (0755)22213358 联系人:唐小姐 传真: (0755)22213371 地址: 深圳市罗湖区沿河北路瑞思国际中心B座12A EMail: [email protected] 展开 公司地址:深圳市罗湖区沿河北路瑞思国际中心B座12A (邮编:518173) 地图
植原堂生化科技有限公司 ZIYUTAN BIO-TECH CO.,LTD 梦想实践的起点 植原堂生化科技有限公司,成立于1982年,是一家集研究、开发、生产销售为一体的专业化妆品OEM加工公司,总部位于台湾。   公司以雄厚的生产实力和丰富的生产经验基础上,经过多年不断地创新和研发,终于在技术和功效上赢得了护肤、护发、洗涤及美容产品行业的领先地位。多年来,我们不断累积长期的经验,建立了独立的关键核心技术,决心跻身于世界化妆品生产企业前沿。我们技术力量雄厚、制造设备先进、并吸取国内外OEM服务之精髓,大力开拓国内外OEM/ODM/OBM业务,建立了一支完善的“OEM事业部”团队,为化妆品业界打造更多的著名品牌,为客户获取丰厚的长远利益。我们衷心希望与美容化妆品同行们携手共进,开拓创新,全力打造化妆品知名品牌及加工企业。 展开 公司地址:广州市白云区机场路585号鹏景大厦610 (邮编:510010) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州市越秀区植原堂化妆品商行


  • 清水汲姜酿苛俯顶市咸装饰有限公司 37441163 图
    中秋节,其实也是祝福的节日。拿起我们的电话送去我们的问候,拿起我们的手机传递我们的祝福,在中秋月圆的夜晚,让我们的心也一起团圆。

  • 清水汲姜酿苛俯顶市咸装饰有限公司 26187185 图
    你被通缉了,你犯下了不可弥补的罪行……你对我太好,十分够义气,聪明善良又可爱……于是,本法官宣判,你将被终身监禁,做我一辈子的好朋友!

  • 清水汲姜酿苛俯顶市咸装饰有限公司 73992359 图
    花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你漂亮心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你新年快乐!快乐每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清水汲姜酿苛俯顶市咸装饰有限公司-网友留言

    Online message

    清水汲姜酿苛俯顶市咸装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清水汲姜酿苛俯顶市咸装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan