ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1997年10月成立的北京东方红航天生物技术股份有限公司,是中国航天科技集团空间技术研究院发起成立的现代股份制公司,是中国航天生物技术应用研发的核心企业,主要从事具有航天生物特色的医药、保健食品的研发、生产、销售与服务。 公司遵循“擎起航天生物技术大旗,致力民族高新科技产业”的企业宗旨,本着“以人为本、德才兼备、以德为先”的原则,创造“人和”的人文环境,吸引了一批优秀人才的加入,构建了一支管理、生产、研发、营销及服务的精英团队,为东方红公司未来的发展奠定了坚实的基础。 随着公司经营规模及业务范围的不断扩大,我们诚招有识之士! 展开
是一家致力于为全国高端建筑市场提供公共安全产品的专业制造企业,规格在国内居首。公司创建于1988年,2001年经上海科委和经委的评审和批准,被认定为上海市高新技术企业。森林公司执行“科技兴业、科技兴安”的方针,一直致力于防火、防盗、防爆、防烟、防辐射、防噪音、防尘、抗龙卷风、抗冲击波、抗震等建筑构件产品的研究。 公司通过了国际ISO9001:2000、ISO14001:2004认证。2001年,一系列防火产品又经过了质量认证中心的认证,并通过联合国采购指定供应商、英国BS等多国认证检测。 我们以一流的新产品研发,保证我们一直能够不断满足变革的市场需求。 我们已有的项目业绩:上海金茂大厦、上海环球金融中心、上海地铁、国家大剧院、秦山核电站、南京绿地紫峰大厦、江苏广电、南京军区总医院、福建广电、南京会展中心、南京地铁一号线南延线、南京鼓楼医院、石油、化工、生化研究、医院等建筑; 招聘销售人员及技术人员的目的: 根据公司发展规模的不断壮大,原先我们公司的业务格局已不能满足市场对我们的需求,经过前期对市场调研,对消防产品市场发展的前景看好;为此,我们确定在原经营团队基础上增招业务人员和技术人员,补充新鲜血液,加强团队力量;希望通过这一平台,进一步扩大公司的知名度,不断创新并与同行展行差异化竞争,把我们公司的产品更广泛地推向市场,更上一个新的台阶。 展开 公司地址:南京市江东北路298号阳光锦绣阁4-A (邮编:210036) 地图 公司官网:http://www.anandoor.com


  • 下陆禾盖船舶技术有限公司 37718228 图
    在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。

  • 下陆禾盖船舶技术有限公司 14553617 图
    一点小牵挂,两份真情意,三声祝福语,四季常牵挂,五福临门贺,六一儿童节,七彩缤纷礼,八星贺喜你,九九归一句:祝十全十美,年年快乐!

  • 下陆禾盖船舶技术有限公司 46243487 图
    生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。──罗曼·罗兰

  • 下陆禾盖船舶技术有限公司 40745003 图
    如果两个人想好好的在一起,至少有一个人特别特别会忍。

  • 下陆禾盖船舶技术有限公司 74186360 图
    我想要你为我生儿育女,我想看到你和他们在一起大笑的样子那是我心底的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    下陆禾盖船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    下陆禾盖船舶技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    下陆禾盖船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan