ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港公司投资设立的独立外资企业,主要代理的产品为IC, LCD, LED ,LD, Transistor, Diode ,Sensor,Resistor,Capacitors,IGBT, Mosfet,Diode,Diode Modules,MOSFET, Diode,LDO , BRIDGE , Analog IC,IC, Transistor, Diode,IC, Transistor, Diode。 展开 公司地址:深圳市福田保稅區英達利科技數碼园 (邮编:518038) 地图 公司官网:http://www.krom.com.tw
CITV®中视互动,是中国领先的新媒体企业集团。 CITV®是China Interactive Television的缩写,是中视互动企业的注册商标。始创自1997年,CITV®致力于交互式视频科技的应用和创新。我们的业务涵盖高端三维动画影视作品,游戏产品,网络电视和手机电视平台等多个方面。 如今,CITV®开辟了一个科技和媒体结合的崭新领地。CITV®旗下设6家控股子公司及2家全资分公司,分别负责原创动画、游戏、影视剧、内容集成、广告市场和播放网络等业务。超过260多名员工组成了一个创意卓绝、工作扎实的创新发展型团队。 源源不断的发明创造和文化创新,使得CITV®在竞争日益激烈的新媒体市场中,独树一帜。 我们将站在时代潮流的前沿,追求今日之尽善尽美,攀登明天的产业尖端。 简历发邮箱 工作地址:石景山科技馆大楼。 展开 公司地址:北京石景山区 (邮编:100043) 地图


  • 济宁祟毙退珂美容品商行 25026650 图
    我曾在佛祖面前苦修五百年,希望能与你结一段情缘,于是我变成一棵树,守在你必经的路边,今生只爱你!

  • 济宁祟毙退珂美容品商行 45791432 图
    我曾在百种形象百回时间中爱过你,从这代到那代,从今生到他生。我的爱心织穿起来的诗歌的链子,你曾仁慈地拿起挂在颈上,从这代到那代,从今生到他生。

  • 济宁祟毙退珂美容品商行 33449877 图
    幸福很简单,知足常乐就好,温暖很简单,互相关怀就好,成功很简单,目标现实就好,工作很简单,认真面对就好,生活很简单,适当把握就好。

  • 济宁祟毙退珂美容品商行 55429177 图
    一条小小短信送祝福,每一个字都带有我深深的关怀,绵绵的问候,款款的相思,殷殷的惦念。愿月夜与快乐结伴,点缀你绚丽多彩的人生,祝你教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    济宁祟毙退珂美容品商行-网友留言

    Online message

    济宁祟毙退珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    济宁祟毙退珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan