ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司以人为本,严格按照劳动法执行工作安排。诚邀您的加盟 本公司是一家知名企业 展开
是日本株式会社杉养蜂园在华投资的独资企业。(公司网站:http://www.0038.co.jp/) 日本株式会社杉养蜂园创业60多年以来,始终保持先进的生产哲学和理念,延续至今。公司具有从生产到销售的完整体系,作为食品企业,尤其注重食品安全性。 在日本,株式会社杉养蜂园得到了各个年龄层次消费者的喜爱,其产品种类也是,除了传统意义上的蜂蜜,更创新开发了包括糖果、干果、胶囊、营养口服液、化妆品等在内的各类蜂蜜产品。近40个直销店遍布日本全国各地,从日本北端的北海道,到南方的九州,每天接受数千的问讯和定单。 今天它首次登陆上海,将为中国的消费者带来健康美味的天然蜂蜜食品。 展开 公司地址:上海市方浜中路 168号 豫龍坊 (邮编:200010) 地图


  • 南平茹耪家居用品有限公司 56240570 图
    不要让世俗问题和个人习惯阻碍自己回归真我。每当你无条件地爱别人,扩展自己爱的品质,那就是你的真我在扩展。每次这样做,你都在开阔自己的世界,开阔自己的真我,你会变得越来越伟大。

  • 南平茹耪家居用品有限公司 76527452 图
    安安安全出车去,平平安安回家来。

  • 南平茹耪家居用品有限公司 9150426 图
    男人大可不必百口莫辩。女人实在无需楚楚可怜*

  • 南平茹耪家居用品有限公司 75637804 图
    因為你的一個微笑,讓我思念到如今。青春似乎就是唯美和伤感的结合体。所谓旳爱情都像昰玩过家家呢麽?

  • 南平茹耪家居用品有限公司 53974930 图
    东风喜迎劳动节,伸展眉头度五一;繁忙工作终得歇,劳累之余开心些;带薪长假心欢喜,尽享回报笑嘻嘻;祝劳动节快乐。2、一等模指手画脚,二等模高唱颂歌,三等模绞尽脑汁,四等模累死累活!今年五一你千万不要挑三拣四,争取数一数二!快乐!3、五一短信很拥挤,我把它们排整齐,挑选最优送给你,挑来挑去不合意,自" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 南平茹耪家居用品有限公司 19944799 图
    人生难得一知己,结婚人生特大喜,邀请好友来相聚,喜酒斟满盼光临。礼品再多不嫌多,拿根鸡毛不嫌少,重要大家乐呵呵,欢迎快来恭候您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南平茹耪家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    南平茹耪家居用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南平茹耪家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan