ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 本公司是欧洲著名贸易公司,从事男女休闲鞋和包类在中国的生产及国际贸易,在欧洲拥有超过两百家专卖店,因业务发展,在上海设立分公司,现诚聘所述英才。 展开 公司地址:上海市黄浦区西藏南路760号2103室 (邮编:200011) 地图
可追新媒是一个互联网娱乐新媒体品牌。 我们创作好看好玩的视频内容,包括吐槽动画、娱乐视频、网络剧等,通过视频网站提供给广大网友。 同时,我们在过去两年里为客户创作了上百部网络营销视频。(主要服务科技和互联网领域的品牌) 2015年会是视频营销高速发展的一年,我们将依托丰富的新媒体经验和强大的原创力,为网民朋友提供更加精彩多元的娱乐选择。 代表作品: 《舌尖上的中国真TM2》 2014年度最流行的娱乐短视频,播放量超1.6亿次 《你说了蒜》系列 第一档由主流视频网站推出的吐槽动画节目,和腾讯视频联合创办于2012年 《快看电影》系列 移动视频时代第一档电影快看节目 《大眼萌马年快乐》 马年春节期间最流行的微信拜年视频,传播人数过亿 《移动化的新时代》 可追传媒商业广告代表作 《死不了的中国人》 驳斥外媒偏见的新媒体外宣动画 《什么是微博》 新浪微博官方宣传片 《库克发布iphone6s》 大可乐手机病毒视频 《奇葩说》 爱奇艺出品,其中动画短片由可追创作。同主题推出《爱侃》动画栏目。 2014年,可追新媒作品全网播放量超过5亿次,2015年我们的目标是20亿。 欢迎合作! 业务伙伴: 腾讯 搜狐 APEC 新浪微博 爱奇艺 国美在线 优酷土豆 百度 触宝 展开 公司地址:海淀区中关村南三街中科资源大厦南楼4层 (邮编:100191) 地图 公司官网:http://www.kezhui.net


  • 凤阳氓嘛制与仿真中心 17514379 图
    如果你在快乐着,那就别停着;如果你在幸福着,那就享受着;如果你在失意着,那就快振作;如果你在忙碌着,那就快歇着;如果问候你看着,那就好好过!

  • 凤阳氓嘛制与仿真中心 20408134 图
    和父母住不住在一起,和个人的独不独立是两码事。尊重父母和没有主见也不是一回事。

  • 凤阳氓嘛制与仿真中心 86129965 图
    据了解,近3年里,长盛基金有两年出现投资业绩亏损,其中2011年、2012年分别亏损亿元、亿元。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤阳氓嘛制与仿真中心-网友留言

    Online message

    凤阳氓嘛制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤阳氓嘛制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan