ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于浙江杭州,经过几年的快速发展,现已成为一家集钢材贸易、加工、配送、物流于一体的综合性企业。在行业内享有较高声誉。 鄱阳炎鹉衷服务行业网主要经营国内各大钢厂产电工钢、薄板、不锈钢等产品。与国内多个大型钢厂有稳定的合作关系。现本公司为太钢集团电工钢浙江省经销点。 天安企业将一如既往秉承“诚信为本,尽现卓越”的经营理念,大力培植具有时代特征、品牌意识、创新精神和强大内部凝聚力的企业文化。我们将为每个客商提供优质服务。愿我们携手奋进,共创美好明天。 展开 公司地址:杭州市下城区绍兴路168号和平大厦501室 (邮编:000000) 地图
我司是中外合资公司,隶属香港精工国际集团,集团旗下有生产基地和销售公司,生产基地设在福建,大陆地区营销总部在上海,重庆,天津等地都设有办事处。上海公司业务范围主要为设计和销售高档酒店宾馆的活动、固定家具。上海主要业绩有上海和平饭店、上海西郊宾馆、上海锦江汤臣洲际大酒店、上海静安希尔顿大酒店、上海世茂皇家艾美大酒店、上海北外滩茂悦大酒店、上海东锦江索芙特大酒店。 “诚信为本”是京碧人的经营之道,我们愿为千家万户舒适,和谐,温馨的生活贡献自己力量。 本公司因业务需要现招聘所述人员。 展开 公司地址:上海市浦东新区张杨路3611弄 (邮编:200136) 地图


  • 通榆评拎越电子经营部 4314838 图
    富有在于感悟不在于别墅,健康在于呵护不在于进补,智慧在于内敛不在于显露,生活在于满足不在于摆酷,快乐在于驻足不在于追逐,人生贵在知足二字!

  • 通榆评拎越电子经营部 61626228 图
    无言独上西楼,月如钩。寂寞梧桐,深院锁清秋。剪不短,理还乱,是离愁。别有一番滋味在心头。

  • 通榆评拎越电子经营部 61509105 图
    记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  • 通榆评拎越电子经营部 35940757 图
    柳下系舟犹未稳,能几日、又中秋。——刘过《唐多令·芦叶满汀洲》

  • 通榆评拎越电子经营部 23450236 图
    我要你相信,我所说的每句话,我一定能做到。这就是我为什么沉没寡言的原因,我不是不会骗人。我怕我说了我做不到。

  • 通榆评拎越电子经营部 43421435 图
    再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通榆评拎越电子经营部-网友留言

    Online message

    通榆评拎越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通榆评拎越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan