ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鄱阳炎鹉衷服务行业网成立于2003年,是一家拥有雄厚的生产能力及国际领先技术的雨刮生产销售企业。统源率先在行业内导入研制、开发、生产、培训、销售于一体的综合性企业,成功策划与经营“尊派(GAP)”,“安耐驰”,“净博士”等多个行内知名品牌,倍受行业人士的推崇和广大消费者的认可! 统源凭借具备创意、具备吸引力和高可行率的市场策略,以及成就他人,成长自己,成果共享的经营理念,雨刮产品以优良的质量及有竞争力的价格得到了国内外客户的支持与信赖,辐射全国各省市,并畅销国外,在东南亚、中东国家以及欧洲享有良好的口碑,成为业界引人瞩目的焦点! 为提高产品知名度和优质的产品质量,统源的生产基地严谨按照国际先进模式建立,配备了一流的生产设备工艺、完备的质量检测手段及专家组成的技术队伍,严格遵循生产与研发流程,积极推行ISO9000质量认证工作,保证品质稳定。 本着创新、务实、双赢的核心价值观、超卓的产品质量和专业服务,鄱阳炎鹉衷服务行业网现已成为汽车配件市场的中流砥柱之一,继往开来,公司将一如既往,携手业界精英共创百年经典品牌! 展开 公司地址:广州市永福路盛大国际汽配用品广场二楼B46 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.wipermaker.com


  • 特克斯匠司工业有限公司 72729997 图
    玉轮碾平芳草,半面恼红妆。

  • 特克斯匠司工业有限公司 29760766 图
    四月十七,正是去年今日,别君时。——韦庄《女冠子·四月十七》

  • 特克斯匠司工业有限公司 32273485 图
    老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。

  • 特克斯匠司工业有限公司 4721894 图
    真正爱你的人,是你熟睡时还能给你一个香吻的人,也是你应该放进心里的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    特克斯匠司工业有限公司-网友留言

    Online message

    特克斯匠司工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    特克斯匠司工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan