ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于一九九三年, 拥有雄厚的技术力量和生产能力,多年来公司以精益求精的工作态度和雄厚的技术力量, 逐渐形成以银行 ATM 柜员机挡屏(专利产品)设计、制作、安装,超薄转动画面灯箱(专利产品)和导光板超薄灯箱(专利产品)为主营项目,集各类广告策划、制作、发布,灯箱门楣设计制作,展会策划、平面设计、商务印刷、礼品销售为一体的服务模式。 我们先后服务于中国银行、工商银行、农业银行、交通银行、招商银行、民生银行、中信实业银行、北京商业银行、广州商业银行等大型金融机构并建立了长期良好的合作关系,我们真诚希望与广大客户在互惠互利的基础上共同发展。 本公司引进国外进口导光板、红外线感应电路控制及高精密的加工工艺,专业生产性能卓越,轻巧精致的多系列超薄导光灯箱。产品主要分为超薄转动灯箱、不转动灯箱及超薄导光板灯箱。 展开 公司地址:东莞市樟木头镇东山工业区中达工业园A座1楼 (邮编:523619) 地图 公司官网:http://www.zhifengad.com
德赛拉互动多媒体是一家美国外资独资公司,专注于提供网络和便携式多媒体解决方案! 展开 公司地址:成都市盛隆街7 号棕南公寓皓月楼C座2号 (邮编:610041) 地图 公司官网:http;//www.tesseramedia.cn


  • 长乐肖吩赏曝回电器有限公司 51676053 图
    当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。狂妄的人有救,自卑的人没有救。

  • 长乐肖吩赏曝回电器有限公司 54396706 图
    每次瞥见你丰满的身姿,我都情不自禁,每次想起你嫩滑的肌肤,我都欲火焚烧,有朝一日,我有钱了,终于可以理直气壮说出我的心声:老板,切一大块猪肉。生日快乐!

  • 长乐肖吩赏曝回电器有限公司 73654121 图
    别在无聊的时候来找我,那样显得我很多余。

  • 长乐肖吩赏曝回电器有限公司 26959990 图
    大地穿上了一件金黄色的毛衣,枯黄的扬树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好象是几只彩色的蝴蝶在空中飞舞。虽然寒霜降临,可青松爷爷还穿着碧绿碧绿的长袍,显得更加苍翠。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。柿子树上的叶子全都落了,可黄澄澄的柿子还挂在指头,像一个个大大小小的橘黄灯笼,红通通的海棠把树枝都压弯了。

  • 长乐肖吩赏曝回电器有限公司 28027120 图
    有物揩磨金镜净,何人_攫银河决。——史达祖《满江红·中秋夜潮》

  • 长乐肖吩赏曝回电器有限公司 18863638 图
    真的坚强么?还是太过于倔强,不愿意在别人面前卸下伪装。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长乐肖吩赏曝回电器有限公司-网友留言

    Online message

    长乐肖吩赏曝回电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长乐肖吩赏曝回电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan