ABOUT US

企业介绍

网站介绍

无锡凌空网络技术有限公司,2006年成立于无锡新区,是一家拥有自足开发能力和专业营销能力的嵌入式软件增值应用服务运营提供商。 公司专注于研发和提供基于嵌入式软件增值应用解决方案,联合电信运营商,半导体集成电路厂商,手机设计和手机生产厂商,在专业嵌入式软件平台的基础上,为数千万手机/嵌入式产品拥护,提供一站式服务,形成了“凌空网 感动芯”嵌入式软件增值服务品牌,该服务品牌囊括的服务内容包括: 基于“凌空网 感动芯”手机游戏引擎的动感游戏产品; 机遇“Matrix Link”核心技术的嵌入式Java虚拟机运行和开发体系; 基于“凌空网 Linkon”嵌入式内容管理,分发和计费技术的网络运营系统; 围绕上述产品体系提供的移植,开发,咨询和广告服务等。 “凌空网 感动芯”是公司的品牌理念,我们要用最精彩的服务,真正“感动”我们的用户,联合产业的资源共同打造移动互动娱乐的全新体验。 展开 公司地址:无锡新区新华路1号创新创意产业园D幢C103 (邮编:200041) 地图
舟山市软件与创意产业公共服务平台(下简称平台)旨在积极发展软件产业、培育新城经济功能、促进舟山市经济转型和产业升级、提高城市创新能力、推进科技发展。平台在舟山市信息化领导小组,舟山市发展和改革委员会直接领导下,由负责管理运营。我们采取政府主导、企业主体、市场运作的路子,进一步加大投入,改善相关基础设施和支持性公共服务,形成政府服务平台、平台服务企业、企业服务产业的新格局。 平台建设遵循“资源整合为主线、技术共享为核心、资源建设与服务能力并重、以培训和推广应用为重点、支持性公共服务”为基础原则。 平台在初创公司的成长过程当中,提供重要的基础环境服务、经营及管理服务、技术支撑服务、产业升级、投融资服务、商业分析、市场调研、人才培养服务,以加速公司的成长,减轻入驻企业的负担,创造低成本创业条件。为了加速企业技术开发、成果转化,我们将自行开发的公共及企业信息管理引擎面向入驻企业开放,使得企业大大缩短产品开发周期,以抢占在市场上的先机,提高竞争力,以推动整个产业升级。我们致力于建设一个“立足舟山、辐射长三角、服务于全国”的专业性公共服务平台。 展开 公司地址:舟山市临城新区海天大道681号(国税大楼)1层东大门 (邮编:316021) 地图 公司官网:http://www.zssi.org.cn


  • 萧县癸绅末电子技术有限公司 36169853 图
    拾起记忆的花瓣,随着元宵节的锣鼓,穿过五彩缤纷的花灯,越过热闹非凡的大街小巷,避过羞涩的月光,携着我的祝愿,轻轻落到你窗前,愿你元宵节愉快。

  • 萧县癸绅末电子技术有限公司 39217174 图
    不要为已消逝之年华叹息,须正视欲匆匆溜走的时光。

  • 萧县癸绅末电子技术有限公司 84097117 图
    他,坚忍不拔,为儿女建造一个家;他,铮铮铁骨,为儿女撑起一片天。儿女长大,父亲成了一生不能舍弃的牵挂。父亲节到了,祝天下所有的父亲健康长寿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萧县癸绅末电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    萧县癸绅末电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萧县癸绅末电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan