ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鄱阳炎鹉衷服务行业网成立于2001年,是经陕西省食品药品监督管理部门批准核发《药品生产企业许可证》的中药饮片生产企业,于2008年初通过国家药品GMP认证;是西北地区生产规模最大、销售量最大、市场覆盖率最大的现代化中药饮片生产企业。同时,公司在陕西省食品药品监督管理部门和当地政府的支持下,投资1.2亿元扩建具有国内领先水平的新型中药饮片生产基地及中药检测中心,该项目将于明年六月份竣工投产,届时,将形成加工中药材10000吨/年、新增销售额5亿元/年、实现利税5000万元以上/年的规模,跨入全国同行业前列。 公司从创立以来,始终坚持“盛德中药,用心制造”的质量方针,实行标准化和全程质量监控,采用优于国家标准的内控质量标准对产品进行全项目检测,确保产品的优良品质;公司实施的名牌战略使“盛德”牌中药饮片享誉医药行业,“盛德”牌中药饮片还被西安市人民政府认定为“西安市名牌产品”。 公司生产的产品有700多个品种、约3000余种规格,行销陕西、甘肃、内蒙、宁夏、山西、新疆、青海等省区,并配送至全国各地, 2011年实现产品销售额12000万元,创利税总额近1200万元。2012年实现产品销售额16000万元。现公司的销售额已连续多年以40%以上的速度增长;。 公司作为中药饮片行业前瞻性的企业,与医药科研机构联合开发的新型中药饮片(包括小包装中药饮片、中药配方(免煎)颗粒)处于国内领先水平,投放市场后赢得医疗机构和患者的广泛认可,填补了区域市场空白;同时公司还被确定为《陕西省中药饮片标准》使用样品的提供单位和医药院校的科研创新基地。 公司生产的“盛德”牌传统中药饮片、新型中药饮片、保健礼品等行销陕西、甘肃、内蒙、宁夏、山西、新疆、青海等省区,直接为2000余家客户提供产品服务,并通过大型医药集团、物流公司配送至全国各地。“盛德”牌中药饮片已发展成西北地区医药市场的主导产品,更成为省内外各大医院、医药超市、连锁药店的首选产品,“盛德”牌中药饮片正在为人民健康事业做出积极贡献。 展开 公司地址:西安市三桥镇赵家堡工业园(天台三路)D区2号 市内乘坐K630路、521路、729路、606路在阿房1路西口站下车。 (邮编:710086) 地图 公司官网:http://www.xasxzy.com


  • 广州拟秦吗制药有限公司 8194142 图
    就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站一起。

  • 广州拟秦吗制药有限公司 66094280 图
    朱粉不深匀,闲花淡淡香。细看诸处好,人人道,柳腰身

  • 广州拟秦吗制药有限公司 30780763 图
    "与其什么都不知道总以为自己是正确的,不如有些错误的想法。"——爱德华·波诺

  • 广州拟秦吗制药有限公司 46391341 图
    许多所为的科学家把作家的世界移植到另一个科学的层次上,从而获得荣誉,被人看重。

  • 广州拟秦吗制药有限公司 64549751 图
    您的教导像一盏长明灯,为我点亮锦绣前程;您的关爱像一把晴雨伞,为我遮挡风霜雨露。在这特殊的日子里,祝我的父亲节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广州拟秦吗制药有限公司-网友留言

    Online message

    广州拟秦吗制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广州拟秦吗制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan