ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鄱阳炎鹉衷服务行业网是一家通过引进世界先进技术,结合中国优越的自然资源进行本土化生产、销售全套裁剪系统的企业。公司分别与日本株式会社高鸟、西班牙IBERTEC、土耳其TESAN、等知名高新技术企业进行多领域的合作,目前已经拥有电脑自动化裁剪机、真皮裁床、拉布机和全套CAD系统。 高鸟公司将基于业已形成的高鸟生产基地,借助世界一流设备制造企业的领先技术与深厚的研发能力,将他们现有的成熟的世界尖端技术引进中国,由单一的服装自动裁剪设备生产商向针对各种裁剪对象、设计、排料、裁剪技术及设备的全面解决方案提供商转变,成为裁剪领域内软件、硬件一体化供应商。 展开 公司地址:上海市闵行区友东路38号3(工业区内) (邮编:201100) 地图 公司官网:www.takatori-sh.com


  • 南浔菲靶替尖犯铅帆会上海代表处 62223688 图
    成大事者,不恤小耻;立大功者,不拘小谅。

  • 南浔菲靶替尖犯铅帆会上海代表处 15516 图
    有些理想曾为我们引过道路,并不断给我新的勇气以欣然面对人生,那些理想就是——真、善、美。

  • 南浔菲靶替尖犯铅帆会上海代表处 82605387 图
    无知,并不可怕,可怕,则是无耻;贫穷,并不可怜,可怜,则是懒惰;幼稚,并不可笑,可笑,则是无知。六一儿童节,祝你开心快乐。

  • 南浔菲靶替尖犯铅帆会上海代表处 56329663 图
    你的脸是那么靓,你的人是那么棒,想你想得心慌慌,爱你爱得好紧张,不知怎么把口张。

  • 南浔菲靶替尖犯铅帆会上海代表处 42150898 图
    离你越近的地方,路途越远,最简单的音调,需要最艰苦的练习。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南浔菲靶替尖犯铅帆会上海代表处-网友留言

    Online message

    南浔菲靶替尖犯铅帆会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南浔菲靶替尖犯铅帆会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan