ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集产品开发、设计及销售、培训服务于一体的汽车检测设备供应商,是一家由技术专家、工程师组成的高新技术公司。“小松”四轮定位仪历经八年的市场检验,凭着卓越的系统设计、可靠的性能和专业的技术服务水准,成为国内外市场上深受用户信赖的品牌。 展开 公司官网:www.wheel-align.com
鄱阳炎鹉衷服务行业网简介 鄱阳炎鹉衷服务行业网是一家专业设计,制造和销售中低压输配电设备的知名企业,公司位于北京市经济开发区之一,拥有高科技企业的顺义林河开发区。鄱阳炎鹉衷服务行业网是获北京科委批准的高新技术企业,已通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证与ISO18000职业健康安全管理体系认证,并运用了ERP管理软件,提高了企业的管理水平。工厂占地面积约60000多平方米,现代化厂房及办公楼面积约34000多平方米,配备有从德国、意大利、瑞士进口的现代化设备。有从国外引进的AMADA数控多工位冲床,数控剪板机,数控折弯机,激光切割机。有些设备如SF6定量检测设备,属目前国内独家拥有。这些先进的设备保证了产品完全符合质量标准。 鄱阳炎鹉衷服务行业网现有职工180人,年产值超亿。主要生产XGN19-12箱型固定式交流金属封闭开关设备,XGN45-12型与XGW7-12箱型固定式交流金属封闭开关设备,ZN63A-12(VS1)型户内高压真空断路器,FKN12-12户内高压交流负荷开关,YB□-12系列箱式变电站,FLN44-12型户内高压交流SF6负荷开关等一系列高压开关设备,BMNS、GCK、GCS、GGD低压成套开关设备及照明、动力配电箱等。年产高低压开关设备8000台,各种型号的负荷开关3000余台,低压开关柜及低压配电箱,是国内电气行业知名度较高的企业之一。 本公司和国际知名的高压电器生产企业有不同程度的合作,并曾派员工参加过德国汉诺威、意大利米兰、越南河内、胡志明市等的国际电气博览会以及国内的多次电气展览会,通过汲取百家之长,使本公司产品具有国际一流水平。 本公司拥有一支敬业爱岗、有丰富实践经验的职工队伍,其中三分之一为中、高级技术人才,具有较强的产品开发能力和质量管理经验。 近年来,本公司积极参与了国家大规模城乡电网改造工程,产品在北京、上海、广东、山东、江苏、浙江、辽宁、四川、江西、重庆、厦门等地受到广泛的欢迎和得到良好的评价。 纳百川之水,汇天下蛟龙;兴百年大业,引八方学子。诚邀有识之士加盟,在实现公司战略发展的同时,成就个人事业的辉煌! 展开 公司地址:北京市顺义区双河路南仁和镇第二三产业基地北京维益埃 (邮编:101300) 地图


  • 锦州铃萍酿茄技术服务中心 70135429 图
    若干年后我们一定要重聚,为了实现我们当初的承诺!

  • 锦州铃萍酿茄技术服务中心 39094364 图
    轻轻地竖起耳朵,听听动人的童谣;轻轻地伸出双手,抓抓童年的尾巴;轻轻的敞开心灵,感受童年的乐趣。祝大家儿童节快乐,永远都有一颗纯真的心!

  • 锦州铃萍酿茄技术服务中心 20396276 图
    生活果然还是胁迫着要自己妥协下去,一次次地低头示好,一次次的曲意逢迎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    锦州铃萍酿茄技术服务中心-网友留言

    Online message

    锦州铃萍酿茄技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    锦州铃萍酿茄技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan