ABOUT US

企业介绍

网站介绍

罗曼斯电子商务有限公司,是一家集健康养生产品研发、生产、营销为一体的商务科技企业集团,并通过参股等形式控股国内多家企业,分别涉足于:健康养生、环保生技、医疗设备保健食品、等项目开发与投资之诸多领域,以领先科技、国际水平的实力,一直致力于健康养生产业的多元化发展。 罗曼斯电子商务有限公司,在发展中始终坚持传播健康养生、环保生技的知识、理念为己任,本着以人为本、真诚合作的管理理念,以创新为公司源动力,不断投入巨资、引入国外先进的研发设备,并依托台湾、香港国际化的人才、信息、技术等优势,不断加大新产品研发力度,一直致力于现代人体保健的研究,凭借着领先的科研优势以实现公司的永续经营和品牌发展,并逐渐成为了行业中的典范。 罗曼斯电子商务(台湾)有限公司,前身是由清品实业集团(香港)有限公司控股,更是一家专门从事健康养生、环保生技、纳米专利专业设备研究与开发的科贸型企业,同时也是国内较早进行环保健康养生科技设备研发的企业之一。而今蓬勃发展的罗曼斯,持续中将以团结、务实、进取、创新的企业精神,禀执“把健康、养生带给每一个家庭的所有成员”的企业宗旨,持以前瞻化、国际化、品牌化、专业化、科技化的发展理念,致力打造一个泛国际化、多元化的健康、养生体系,为国人创造健康、养生、时尚、前卫的美好人生! 前卫谋策 永续经营 http://www.romance114.com/ 请先浏览我公司网站,是否符合我公司要求在进行投放简历 展开 公司地址:东莞市南城区宏图路石竹新花园石竹苑14号B (邮编:123456) 地图 公司官网:http://www.romance114.com/
南美轮船(集团)公司成立于1872年,是一家总部设在智利的船运贸易企业,是目前南美洲最大的船运公司,也是世界是最古老的船公司之一。公司的航线服务遍布全球56 个国家,覆盖了南美、欧地、美加、中东和东南亚等地区,经营业务包括了集装箱船、散杂货轮、冷冻柜船、油船和滚装船等多种船舶的承运。公司的理念是致力于为客户提供最为完善、便捷和高效的服务,并确保客户的货物在世界上主要区域之间的安全运送。 南美轮船(中国)船务有限公司大中华区总部设在上海,下设有3个公司,1个物流公司,7个分公司和3个办事处,拥有超过500名员工。 展开 公司地址:中国厦门市莲岳路1号磐基中心商务楼1102~1105单元 (邮编:361012) 地图 公司官网:www.csavagency-cn.com


  • 三原撇防惜机电工程有限公司 72952682 图
    爱是由感觉到喜欢,然后到体会和尝试去爱,最后到爱。

  • 三原撇防惜机电工程有限公司 3816816 图
    在宁静的夜晚,点着暗淡的烛光,听着轻轻的音,乐品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日。

  • 三原撇防惜机电工程有限公司 84552408 图
    陪你数晴天的星星,一份好心情,做夜空的晚安,陪你数雨天的心情,一路幸福行,做温柔的相伴,陪你数心中的幸福,一种细腻感,做今生的伴侣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三原撇防惜机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    三原撇防惜机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三原撇防惜机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan