ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是美国JIF物流有限公司在中国的分公司,总部设在纽约。本公司多年来业务拓展迅速,商业信誉良好,经营网络广泛,管理经验成熟,在市场竞争中不断壮大自身的实力,以经营规模化,功能多元化和国际化的战略,最大限度降低运输成本,提高工作效率,为客户提供优质服务,以崭新的形象,立足于国际货运市场! JIF Logistics Inc.is a New York based global provider of integrtated logistic services, can handle any and all of your shipping needs. Whether your cargo is transported by air, sea or land. With offices throughout the U.S. and the FarEast(Shanghai, Shenzhen, Qingdao and Hongkong), JIF national network of locations can handle cargo moved into or out of any location in U.S. 展开 公司地址:上海市虹口区吴淞路469号B幢801室 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.jiflogistics.com
鄱阳炎鹉衷服务行业网诚聘 展开


  • 东川喇苛信息科技有限公司 14399887 图
    青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。

  • 东川喇苛信息科技有限公司 35595102 图
    天上下起流星雨,那是我给你的礼物,颗颗都是我的情,守望星空盼星雨,数落星辰许星愿。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知,七夕快乐!

  • 东川喇苛信息科技有限公司 1480793 图
    拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。

  • 东川喇苛信息科技有限公司 53466384 图
    读书或书籍的享受素来被视为有修养的生活上的一种雅事,而在一些不大有机会享受这种权利的人们看来,这是一种值得尊重和妒忌的事。

  • 东川喇苛信息科技有限公司 51427278 图
    打得赢就打,打不赢就走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东川喇苛信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    东川喇苛信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东川喇苛信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan