ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一、品汇公关简介 品汇公关,立足于西部市场推广,为客户提供全方面的品牌管理与推广、策划、执行公司主要成员具有丰富的国际品牌服务经验,同时,具备京沪港等地工作经验与资源拥有强有力的策划与执行能力,在提升客户品牌形象与品牌内涵的同时,与客户实现双赢。作为综合性的专业品牌管理、策划公司,品汇公关在确保专业水准的同时,最大限度地实现了在具体经营和业务运作方面的本地化。本公司拥有接受过严格培训的专业策划人员,能够为企业和机构提供全方位的策划服务。 多重文化背景、专业服务水准以及本地化的专业队伍,使我们能够迅速适应不同企业的文化,准确把握客户的需求,并能做到根据客户在不同阶段不同层次的要求,提供全方位的综合性品牌管理与策划服务。 二、我们的理念 打造值得信赖的品牌 在许多情况下,消费者会有意识地回避甚至于排斥广告,这里涉及一个“可信度”的问题。越来越多的客户在依赖“品牌忠诚度”来发展自己的营销领域,但显然“可信度”与“忠诚度”是一对矛盾的共生体。 我们主张有效地利用公共关系的观念与手法来培育和发展这种受众的可信度,相信这样的工作对最终达成优良的市场表现是必要的。印象品牌正是基于如此简单而又明确的信念在发展自己的事业。 三、我们的准则 我们长远的成功要求高水准的规划和万无一失的执行表现,这要求缜密的策划布署、卓有成效的团队合作和不断的学习、积累、完善的意愿。而一些最基本的原则恰恰是我们必不可少和最看重的行为准则……这些准则并不是夸夸其谈的声明,而是渗入到我们工作的每一个环节,团队的每个人都将在字面上以及实质上遵守这些原则: 1、诚信为本 先学做人,再学做事。必须坦诚待人、信守承诺;尊重和关心我们的合作伙伴、员工、媒体,我们的服务商以及我们生活的这个世界。 2、分享 我们重视成果的分享,快乐的分享。我们所谓的分享是我们愿意和客户分享我们的经验和创造力,愿意和员工分享我们的成功。 3、换位思考问题 学会换位思考,才能深刻理解客户意愿,才能有效平衡各方利益以及眼前、长远利益,才能实现企业的可持续发展。 4、拘小节 成大事 细节决定成败,唯有避免小的失误,才可能成就最终的成功。尤其在大型的公关活动中,更要谨小慎微,面面俱到。 四、我们的价值观 客户需求与利益优先:满足客户利益是我们共同的利益得以可持续发展的前提; 公司与个人价值同步:知识、资本及员工的劳动创造公司价值并满足个人价值; 诚信与责任双向并重:诚信是员工基本道德准则,责任是员工积极工作的前提; 自省源于竞争和危机:总结和自省是企业保持恒久活力、个人不断前进的动力。 五、公司箴言 愿景分享  学习精神  快乐工作 展开 公司地址:成都市东大街东方广场B座 (邮编:610000) 地图
中天恒信成立于2004年,是国家农业部农药生产定点企业,专业致力于除草剂的产、供、销一体化。现有8大除草剂系列50多个单品,市场遍布全国各地。目前公司处于迅猛发展时期,现诚招有志于农化行业,愿与公司一起成长发展的有志之士加入。公司规范化的管理为人才的晋升和发展提供良好的空间,真诚与您携手,共创如日中天事业! 如果您符合上述条件,请致电:0371-65711277,并将个人简历发至人力资源部邮箱:[email protected] 展开 公司地址:农业路16号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zthx.cn


  • 龙沙峦锰亢何检酱诊部有限公司 5422991 图
    你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!三八妇女节快乐!

  • 龙沙峦锰亢何检酱诊部有限公司 71801523 图
    满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,人们想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!生日快乐!

  • 龙沙峦锰亢何检酱诊部有限公司 78336919 图
    祥瑞霞光辉煌映,捷报频传相互应。考取功名中状元,亲朋同学满门盈。寒窗十年同样情,实现梦想秀前景。学海博识无止境,勤奋学研长本领。祝你如愿以偿。

  • 龙沙峦锰亢何检酱诊部有限公司 22407331 图
    小时候以为世界上只有两个国家,中国和外国。

  • 龙沙峦锰亢何检酱诊部有限公司 45370578 图
    总有一些事情,让你在不经意中就看清一些人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙沙峦锰亢何检酱诊部有限公司-网友留言

    Online message

    龙沙峦锰亢何检酱诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙沙峦锰亢何检酱诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan