ABOUT US

企业介绍

网站介绍

◆ 公司简介:   北京中新互联(www.xinup.com)主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为中国领先的网络平台服务提供商,并为这目标的实现制定了可持续的企业发展纲略,用高性能价格比的主机技术帮助中小企业用最小的投资在互联网上建立起自己的网站,进行网络营销,实现企业e化。组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队公司拥有一支由业内资深技术专家、优秀的管理、服务人才组成的运营团队,有着超过7年的互联网运营服务从业经验,成功创建并运营了拥有30万企业用户的系统平台。 ◆公司业务: 1、域名注册、企业邮局、虚拟主机、主机托管、主机租用、网站推广、网站设计开发以及系统集成一条龙服务;北京中新互联拥有专业的网络建设和维护技术人才,并具有成熟的网站制作和策划经验,为您提供高质量的网页设计和全方位的网站推广方案。使您在宣传企业形象时能大幅度提高企业的知名度;在运营电子商务的过程中,以最少的投入,获取最大利润。 2、数据恢复中心—中新互联数据恢复中心自成立以来,一直从事计算机数据恢复、信息安全保障等工作,为了适应信息安全的发展需要,公司引进国际先进的设备和数据恢复技术,配备了计算机数据恢复实验室、100级超净间、磁头定位仪、电子放大仪等先进设备,公司引进了先进的硬件镜像设备,即使硬盘盘体损坏、大量坏道,只要你需要的数据不处在坏磁道上,我们就可以成功的救出你需要的数据。公司投入了大量的人力研究“磁盘阵列”技术,自从公司成立以来,我们成功恢复过数百组raid0、raid1、raid5磁盘阵列数据,只要你没有做过初始化及非法同步等操作,恢复成功率高达100%。 中新互联正凭借其一流的运营管理团队,强大的资金、技术、电信资源优势,吸引了众多知名厂商和合作伙伴,结成了广泛的业务联盟。其不断推出的基于互联网技术的创新应用服务,已成为企业持续高速增长的核心动力。成功来自团队,超越客户满意,中新互联人正在全力打造互联网应用服务领域的***。 ◆ 中新互联全国客户服务电话:010-64169519 展开 公司地址:北京市东城区东外新中街新中园写字楼2818室 (邮编:100023) 地图 公司官网:http://www.xinup.com
立升购物,专业解决个人消费者商场购物难题,是苏州首家综合性的购物咨询服务机构。站在个人消费者的角度进行商品信息的搜集、分析与代为采购,公司提供以下服务项目:个人商场陪购,组织团购,代购商品等服务。 展开 公司地址:苏州市宝石御景园11幢205室 (邮编:215000) 地图


  • 谢家集骄卜辽制冷工程有限公司 40242488 图
    书籍是人类进步的阶梯,电子书就是人类进的电梯。

  • 谢家集骄卜辽制冷工程有限公司 16006763 图
    在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人。

  • 谢家集骄卜辽制冷工程有限公司 68138620 图
    此花此叶常相映,翠减红衰愁杀人。——李商隐《赠荷花》

  • 谢家集骄卜辽制冷工程有限公司 3007430 图
    女人的世界是丰富多彩的世界,没有女人的世界是缺乏活力的世界。

  • 谢家集骄卜辽制冷工程有限公司 87444711 图
    一枝红杏出墙来,隔壁王二不曾摘。

  • 谢家集骄卜辽制冷工程有限公司 57014187 图
    60年的风雨,60年的岁月;60年的辉煌,60年的光芒;60年弹指一挥间,60年沧桑一花甲,在此60大寿之际,我们共祝祖国母亲永远繁荣昌盛!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    谢家集骄卜辽制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    谢家集骄卜辽制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    谢家集骄卜辽制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan