ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京菲力伟水疗会馆即将于年底前开业。占地面积1500多平米。为北京繁忙而热爱生活享受的人士提供一所另类的放松减压会所。位于朝阳区朝外SOHO,具有半露天的敞开空间,在繁华的CBD商圈里面有如身处在城市中的世外桃源,本公司是由从事多年美容水疗经验的香港商投资创办,由香港著名设计师陈俊豪先生,主理设计风格简约高尚,主要经营美容、美体、按摩、美甲、水疗各项专业服务疗程。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外SOHO B座0822室 (邮编:000000) 地图
Verite建立于1995年,是一家独立的非营利性的社会审核、培训和调研组织。我们的任务是确保世界范围内的人民在一个安全、公正和合法的条件下工作。我们的工作是接受跨国公司的委托,审核违反职业权利的现象,并通过对管理人员和工作人员的培训,教育项目和补救措施相结合的方式制定具体的措施以纠正他们的缺点与不足。维泰与财富500强公司,投资者,政府,工会和民间组织有国际性的合作。我们通过一个由区域办事处和60余个非营利机构形成的工作网工作。 展开 公司地址:Hua Mao Xin Yuan Hong Li West Road Futian District (邮编:518034) 地图 公司官网:www.verite.org


  • 萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司 32750351 图
    倘能生存,我当然仍要学习。——鲁迅

  • 萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司 4302504 图
    女人,喝醉旳时候想旳第一个人,便是伤她最深旳人。

  • 萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司 38952362 图
    医生:"我想给你开药方,可是怎么找不到我的笔了呢?"病人小心地提醒:"医生,你不是把它放进我的胳肢窝里了吗?"

  • 萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司 20059880 图
    有种爱不求回报,当你成功了,她会悄悄走开;有一种爱,伴你一生,当你累了,她永远伸出臂膀,这就是母爱。母亲节到了,快祝福她吧!

  • 萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司 11838113 图
    少年的时光就是晃,用大把时间彷徨,只用几个瞬间来成长。

  • 萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司 36543210 图
    我每看运动会时,常常这样想:优胜者固然可敬,但那虽然落后而仍非跑至终点不止的竞技者,和见了这样竞技者而肃然不笑的看客,乃正是中国将来的脊梁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨嘎勺廊辛阜机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan