ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江西省天强数码科技有限公司成立于1995年,注册资金1000万元人民币,现有职工200余人,是江西省专业经营摄像、照相器材最具规模、最具实力的一家公司,是索尼、尼康、佳能等品牌在江西地区的核心经销商,安徽地区数码批发商,总部设在南昌市。公司秉承“专业为本,品质至上”的企业发展思路,坚持以“诚挚待客、开拓创新”的经营方针,几年以来,公司不断壮大,从伊开始单一经营传统摄像、照相器材拓展到经营数码摄像、视听电子器材、通讯器材、液晶彩电、投影仪、家庭影院、笔记本电脑等多产品。 目前,我公司设有18个索尼全系列专卖店,并设立了品牌形象店。现销售网点已覆盖江西省安徽省各地市,并和教育、公安、金融等行业保持了良好的合作关系。 展开 公司地址:合肥市寿春路55号 (邮编:230011) 地图
(民营)系中关村科技园区高新技术企业、中国自然科学博物馆协会会员。公司主要从事国内各科技场馆、博物馆、主题公园的科技类产品的设计和开发,并同时承担部分中小学科教仪器的开发研制工作。十年来取得了丰硕的研究成果。我公司的设计人员主要来自中国科技馆和中国计量科学研究院,都是长期从事科技馆事业、高科技展品、非标准仪器设备和国家基、标准设计的专家和科技人员,光、机、电专业配套,公司在地铁5号线惠新西街北口附近,调试厂房在北京百善工业园区。公司所招聘的员工应具有较强的理解与沟通能力,踏实的工作态度和良好的团队协作精神,能适应紧张的工作,可短期出差。 展开 公司地址:北京朝阳区安惠东里2号院1楼1908 (邮编:100101) 地图


  • 电白款如细瀑丢苔氨掀艺术设计中心 9475657 图
    我以为我们比肩而立,总会有相濡以沫的结局。

  • 电白款如细瀑丢苔氨掀艺术设计中心 10304197 图
    你嫁或不嫁给我,我都在这儿里,不急不恼;你肯或不肯答应我,我都一如既往对你好;或者可以选择嫁我,也可以选择这样陪我到老,无论怎么样你都是我的宝,当然嫁我最好!

  • 电白款如细瀑丢苔氨掀艺术设计中心 18382655 图
    巍峨的高山,厚重而遥不可及;辽阔的大海,湛蓝而胸怀宽大;苍劲的古松历经沧桑而尤显苍翠。您就是那山、那海、那松,幸福的时刻,祝您:父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    电白款如细瀑丢苔氨掀艺术设计中心-网友留言

    Online message

    电白款如细瀑丢苔氨掀艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    电白款如细瀑丢苔氨掀艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan