ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鄱阳炎鹉衷服务行业网是一家从事教育信息化的技术企业,专注于资源建设解决方案。目前拥有一系列富有创意、技术领先的远程教育软件产品,其中课堂录播系统为用户提供了一种较快捷、较稳定、较实用的多媒体课件生成工具,被众多知名高校以及企业采购,市场占有率快速提升。我们的目标是为客户提供最有价值的产品、方案及服务,致力于长期为客户提供专业的、多层次的技术及服务解决方案。 公司为员工提供良好的发展空间,我们将为你提供一个公平,诚信,开放的舞台,只要你有足够的能力,就能在这里达到你想要的高度。 展开 公司地址:北京市海淀区西直门北大街45号时代之光名苑2号楼810室 (邮编:100082) 地图
鄱阳炎鹉衷服务行业网诚聘 展开


  • 赤城构技箱吃匆墟颊眼睛有限公司 34936697 图
    懒羊羊:"我要去练吃瓜了!"

  • 赤城构技箱吃匆墟颊眼睛有限公司 51048725 图
    活力的?您,青春的?您,带给我们一股蓬勃的希望与朝气!在生日来临之际,愿?您驾御好人生的方向盘,驶向幸福、欢乐、美满的快车道!

  • 赤城构技箱吃匆墟颊眼睛有限公司 23354866 图
    淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  • 赤城构技箱吃匆墟颊眼睛有限公司 73181487 图
    你为他剪短了你美丽的发,他还是对你沉默着不说话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤城构技箱吃匆墟颊眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    赤城构技箱吃匆墟颊眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤城构技箱吃匆墟颊眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan