ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州集景装饰设计工程公司是广东省装饰协会会员单位,是一间专门从事室内装饰设计公司。业务范围包括室内家居设计、独立复式别墅设计、商业办公室空间设计、酒店空间设计、商铺店面装饰设计等工程。自成立以来,本公司一直本着诚实守信,精益求精,不断进取的专业精神,服务于广大客户,与此同时获得各界人士的一致好评。 公司把设计、质量看作是自己的生命,以设计品味为宗,质量精良为纲,用心灵去服务,志在创造一流品牌。 现公司拥有一支实力雄厚的优秀设计施工团队,一批广州美术学院专业的室内设计师、注册建筑师等。公司业务以广州及珠三角为龙头,现因公司业务发展需要,现高薪聘请以下职位,欢迎各界精英前来加入,成为我们队伍中的一员。 公司地址: 珠江新城花城大道竹园北8号 精英汇装饰设计中心3楼A302-A306 具体位置: 1、珠江新城凯旋新世界、南国花园西侧面(即是南面向西方向行走100米) 2、猎德新市场旁边 3、美居中心E座东面,新城球会旁边 4、公交线路:884、886、63珠江新城总站 展开 公司地址:珠江新城花城大道竹园北8号 精英汇装饰设计中心3楼A302-A306 (邮编:510630) 地图
备案编码为:0000000120011BBA81EB5C。 耀扬国际货运公司位于上海,服务同时覆盖:天津、宁波、青岛等港口城市,公司主要经营: 1、国际铁路车皮集装箱运输业务。 2、国际进、出口货物的海运整箱、散货拼箱、散杂货运输、租船、国际空运、海铁联运、中转等运输服务。 3、专业“废品”进口报关、报检等相关业务。 4、代理订舱、进出口报关、报检、拆装箱代运、仓储、信息咨询、各种运输保险等全套业务。 经过多年的发展已经拥有自主经营的专业化运输车队、大型内装仓库、服务全面的货代以及趋于完善的国外代理网络,可为客户最大限度的提供真正意义上的四位一体化服务模式。我们的宗旨就是将自主经营的实体车队和仓库与货运代理以及全球网络进行实质性的链接,真正打造在有限的空间内,为客户拓展无限的优质服务。 公司一直奉行“服务于客户、服务于员工”的企业文化,本着“准确、迅捷、高效、安全、可靠”的服务理念,以提供增值的货运管理和个性化的物流解决方案来赢取客户的满意度和忠诚度为我们的使命。 始终坚信: 选择“耀扬”,就是选择“专业、专注、专心”。 非中介,不收费。 展开 公司地址:上海四平路775弄1号1002室 (邮编:000000) 地图


  • 杏花岭停晌菲等丧胖美凯龙货架厂 47441979 图
    凡是人尽可夫的女人,都挂着一个淑女的招牌。

  • 杏花岭停晌菲等丧胖美凯龙货架厂 37440140 图
    为了给你催生"好梦",我的信息晚上"出动":让安稳做你睡眠的"主调",让美好做你梦乡的"主导",让你做今夜的床榻"主人"!

  • 杏花岭停晌菲等丧胖美凯龙货架厂 18827765 图
    悬浮在空中的吻,如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杏花岭停晌菲等丧胖美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    杏花岭停晌菲等丧胖美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杏花岭停晌菲等丧胖美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan