ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海霞基业一直专注于中国e网络体系(e-infrastructure)建设,用高性能价格比的虚拟主机技术帮助企业用最小的投资在互联网上建立起自己的网站,进行网络营销,实现企业e化。   海霞基业坚持奉行质量第一、客户为本的企业精神,经过多年耕耘,已经建立起了强大的网络运行管理体系和软件开发能力。先后帮助客户注册中英文域名超过100万个,为十多万家企业提供快速、稳定、安全的网站和邮箱托管服务。海霞分布于北京、承德等8个城市的庞大的服务器群已经成为广大中国企业走向电子商务、走向世界的新经济引擎。   海霞基业总部位于北京,在承德、无锡等城市设有分支机构,与海霞基业签约的客户已达数千家之多、遍布全国多个省市,具备大规模地为各类用户服务的业务实力。 技术优势:   海霞基业拥有多位资深系统工程师、JAVA/C++等高级程序人员、CISCO认证专家、网络安全专家、MCDBA和Orcale DBA; 自主开发的BizCenter系统代码量达到近30万行,是迄今业内功能最完备的电子商务、业务处理、客户服务和客户关系管理系统;高可用的网络及安全体系设计,从千兆路由器、交换机到千兆防火墙、抗拒绝服务攻击设备及NORTON病毒控制中心等一应俱全;为了保护珍贵的系统数据和客户文件,特别设计了包括RAID/磁盘阵列/磁带库/异地存储在内的多级冗余备份系统,确保数据万无一失。 服务优势:   海霞基业设有7×24小时的专业工程师人工值守的在线问题提交系统,保障客户在线提交的技术问题平均3小时内响应,并得到有效处理和监控; 采用3rd Eye、WhatsUp、IpMonitor、OpenView、MRTG等从不同层面对服务器群及网络链路进行7×24小时全方位的实时智能监控,一旦出现故障预警或报警,值班工程师将立即收到并及时处理,同时海霞基业的运行工程师和技术副总裁可以从手机获得短信通知,从而保障了最短的故障处理时间。   海霞基业的传真系统与海霞的客户自助服务系统(BizCenter)紧密相接,海霞基业的工作人员接到传真后,可以根据客户要求迅速做出处理。用户本身也可以随时登录客户自助服务系统查看自己的传真和处理结果。   拥有功能强大、内容丰富的在线服务频道及时为客户提供完善的产品及服务在线支持。   自2007年起坚持每月定期举办免费的客户培训。定期组织客户满意度全面调查及客户关怀措施,根据客户反馈分析,进行持续改进。 展开 公司地址: (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jtxjt.cn
鄱阳炎鹉衷服务行业网系台商独资企业,成立于2002年5月,现已发展成3个厂的规模.公司占地面积43500平方米,投资金额300万美金. 公司拥有数十年的各种地垫开发、生产、国外配套经验,已获准国内外专利21项,商品包括门垫、汽车垫、商标垫、迎宾垫、运动垫、抗疲劳垫、进门系统垫等,行销世界各地,在国际市场上已占有一席地位。 自在中国设立生产基地后,从2007年开始成立“力九和一站垫”直营店。 “放眼世界,立足中国”是本公司***精神写照,我们不仅拥有最先进的机器设备更注重公司员工的培训和技术素养的积累,给予客户最优质的全方位服务。 展开 公司地址:太仓市浏河闸南工业区东元路2号5号 (邮编:215431) 地图 公司官网:http://www.allmats.com


  • 建宁哀手彻田墨盘松传媒有限公司 55571870 图
    因此,奥巴马也在暗示:中国方面在听了这一发言之后,完全不必紧张。

  • 建宁哀手彻田墨盘松传媒有限公司 41173919 图
    如果明天的你的腿会断,你是打算我在家里哭,还是跟我们一样,披上战袍,去跑去跳?

  • 建宁哀手彻田墨盘松传媒有限公司 63411488 图
    当你不爱一个人,他的情信只是一份纪念品而已。

  • 建宁哀手彻田墨盘松传媒有限公司 87841421 图
    劳工(老公),劳动节但愿你愿意为我打扫房间,把身体好好锻炼,常常为我买早点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建宁哀手彻田墨盘松传媒有限公司-网友留言

    Online message

    建宁哀手彻田墨盘松传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建宁哀手彻田墨盘松传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan