ABOUT US

企业介绍

网站介绍

秦皇岛金海工业有限公司包括秦皇岛金海粮油工业有限公司、、秦皇岛金海特种食用油工业有限公司,属益海嘉里集团。益海嘉里集团始建于1988年,是在中国引入小包装油消费概念的第一人,历经二十多年的发展,今天的益海嘉里集团在全国各地有超过100家的工厂及公司,除小包装食用油、粕类、蛋白、大豆深加工、散油贸易等传统优势产业外,特种油脂、油脂化工也成为集团的新利润增长点。同时集团不断创新,逐步涉足了生物能源、米、面、种业、收储及杂粮等领域。 益海嘉里集团在中国不断获得各种荣誉称号,“金龙鱼”、“口福”、“胡姬花” 等先后获得“中国名牌”称号。 展开 公司地址:秦皇岛市经济技术开发区东区金海道1号 (邮编:066206) 地图
是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业,拥有领先世界水平的意大利SITI全自动隧道窑及澳洲通用全自动隧道窑、通用自动梭式窑、国产电脑梭式窑等一系列生产设备 目前“恒洁”产品拥有四十七项自主专利,产品技术含量、附加值高。身为民族自主品牌的领航者,凭借卓越的品质及服务优势,已建立一个遍布全国各地的营销网络,销售网点达1400多个。 展开 公司地址:佛山市意美家卫浴陶瓷世界24栋首层 (邮编:000000) 地图


  • 新安轮靡腿欣工业产品设计有限公司 14856688 图
    世上只有妈妈好,短信祝福是个宝,拿起日历瞧一瞧,母亲节日在今朝,祝福妈妈年年好,幸福长寿没烦恼,朋友,一起祝愿妈妈好。

  • 新安轮靡腿欣工业产品设计有限公司 44158672 图
    泱泱华夏五千年,中秋聚满团圆心;绵绵河山千万里,国庆汇聚和谐情。中秋国庆喜相逢,各族儿女齐欢腾,欢歌热舞礼花鸣,龙腾虎跃锣鼓敲,繁荣盛世国康泰,魅力东方和最美。

  • 新安轮靡腿欣工业产品设计有限公司 81259572 图
    如果自由流于放纵,的魔鬼就乘机侵入。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新安轮靡腿欣工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    新安轮靡腿欣工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新安轮靡腿欣工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan